Come partecipare

La partecipazione a Start Cup Piemonte Valle d’Aosta può avvenire esclusivamente attraverso questo sito web.

Per conoscere le modalità di funzionamento della competizione, i criteri di ammissione e di assegnazione dei premi fa fede il Regolamento ufficiale del concorso.
E' possibile partecipare ad entrambe o anche solo ad una delle fasi del Concorso.

Tutte le domande di partecipazione alla Start Cup Piemonte Valle d’Aosta edizione 2017 devono obbligatoriamente pervenire attraverso il form online disponibile alla pagina "Inserisci un progetto", entro le due scadenze sotto riportate (farà fede la data e ora di invio elettronico del modulo):

  • Fase I "Concorso delle Idee": 15 Giugno 2017 (ore 13:00)
  • Fase II "Concorso dei Business Plan": 24 Luglio 2017 (ore 13:00)
Durante il processo online di candidatura, in entrambe le Fasi, i proponenti sono tenuti ad individuare uno tra gli Incubatori di imprese degli Enti promotori, nel quale insediarsi dopo approvazione del progetto da parte del Comitato di Valutazione dell’ente stesso.
Inoltre i candidati hanno la possibilità, selezionando l’opzione desiderata,  di concorrere ai Premi Speciali  e alle Menzioni Speciali “trasversali".

Per facilitare la redazione del Business Plan è disponibile un breve sommario come esempio.

I Business plan saranno valutati in base ai seguenti parametri:

  1. Fattibilità tecnica.
  2. Valutazione del grado di sviluppo tecnico già raggiunto.
  3. Originalità del prodotto/servizio.
  4. Dimensione del mercato di riferimento.
  5. Capacità di soddisfare un bisogno/necessità del mercato.
  6. Sostenibilità del vantaggio competitivo.
  7. Prospettive di crescita economica.
  8. Qualità e competenze del team imprenditoriale.
  9. Qualità e completezza del Business Plan
INSERISCI PROGETTO

SPONSOR
Utilizziamo i cookies per garantire la funzionalità del sito e per tenere conto delle vostre scelte di navigazione in modo da offrirvi la migliore esperienza sul nostro sito. Inoltre ci riserviamo di utilizzare cookies di parti terze. Per saperne di più consulta la nostra Cookie Policy. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookies.
OK