VII Edizione 2011 - START CUP PIEMONTE VALLE D'AOSTA

263 Idee di impresa
93 Business plan

I VINCITORI

(scarica le schede dei progetti)
1° PREMIO 25.000 euro KITHER
2° PREMIO 20.000 euro SBH-BIODIESEL
3° PREMIO 15.000 euro SAFEN

I tre vincitori partecipano al Premio Nazionale per l’Innovazione, la coppa dei campioni dei progetti di impresa nati in ambito universitario che vedrà in gara i vincitori delle 17 competizioni locali delle oltre 30 Università associate al PNICube e del CNR, Consiglio Nazionale delle Ricerche.
Insieme a loro, partecipano inoltre alla finale nazionale altri due progetti classificati 4^ ex equo alla Start Cup 2011:
MEDALLCARE 
OHIKIA

Quest’anno, in occasione dell'anniversario del 150° dell’Unità d’Italia, la fase finale del PNI-Premio Nazionale per l’Innovazione è organizzata in collaborazione con Working Capital un altro concorso nazionale di progetti d'impresa, in un’unica finale che si svolgerà a Torino tra il 17 e il 19 Novembre nell’ambito di Esperienza Italia 150.
Alla fase nazionale di Working capital_PNI saranno assegnati i premi ai migliori progetti d’impresa SEED nei settori: Green, Internet web e ict, Bio & nano, Social Innovation.


Al primo classificato KITHER anche un'altra possibilità. Il fondo di Venture Capital Piemontech, creato da Fondazione Torino Wireless per supportare lo sviluppo dell'innovazione in Piemonte, si impegna a investire 300mila euro per sostenere la neo-impresa.

PREMI SPECIALI E CONTRIBUTI da 7.500 euro

 Premio ICT offerto dall’ISTITUTO SUPERIORE MARIO BOELLA: ARRU
Premio CUNEO offerto da FONDAZIONE CASSA DI RISPARMIO DI CUNEO : DIXIT
Premio UN.I.VER di VERCELLI: BE LOGIC 
Premio NOVARA: EPINOVA 
Premio VALLE D'AOSTA: OPTOACUSTIC 

SPONSOR
Utilizziamo i cookies per garantire la funzionalità del sito e per tenere conto delle vostre scelte di navigazione in modo da offrirvi la migliore esperienza sul nostro sito. Inoltre ci riserviamo di utilizzare cookies di parti terze. Per saperne di più consulta la nostra Cookie Policy. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookies.
OK